多吃猕猴桃能祛斑美白吗?我怀孕后脸上起了蝴蝶斑,有的宝妈说多吃猕猴桃能祛斑美白,我可以吃吗?

其他答案
吃猕猴桃确实,可以去斑的,但是是个长期的过程 平常可以多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜都可以的
可以啊,是水果啊,这个维生素含量还是挺好的,对皮肤好就是指望这个祛斑估计不行,感觉內调的用中药最好了啊,我之前祛斑就是吃的中药叫美太缨子,斑去的挺干净的也没有反弹,是个纯中药的,调理之后感觉脸色都好了不少呢
猕猴桃是含维生素C最丰富的水果,因此常吃猕猴桃,可以在不知不觉中起到美白的作用。而且,猕猴桃外用美容效果也不错。
要想去斑美容,建议你最好找老中医调理一下内分泌,只有这种方式才是最合理的。