怀孕2月肚子疼正常吗?最近肚子疼,吃饭没胃口,恶心想吐,很担心,怎么办?

其他答案
怀孕两个月,如果肚子疼特别厉害,一定要及时做个检查,看下是否有先兆流产的症状,可以吃点儿保胎药的 吃饭没有胃口也是正常的,可以少吃多餐,多吃清淡的
亲你好,孕期两个月肚子痛的话建议就医检查一下比较好,恶心的话建议适当吃点酸的缓解一下
怀孕两个月出现肚子疼痛的情况是属于正常的妊娠期反应,4个月之后自然就会好的。
孕期肚子疼痛不正常的,建议宝妈及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,宝宝的任何异常都要及时检查不能拖延
怀孕的时候有肚子痛轻微的话,一般是没有关系的,注意休息就好,如果是,特别严重的话,需要马上去医院就诊,有可能是先兆性流产的迹象,应该要在医生的指导下进行保胎。平时尽量卧床休息,不要太劳累也不要提重物,不要有性生活。