怀孕五个月多吃虾好不?最近每餐都会有虾吃,对腹内的宝宝有没有影响啊?

其他答案
怀孕五个月,多吃虾的话容易上火的,可以偶尔吃一点的,一般不会影响到宝宝的
亲你好,孕期吃些虾是可以的,但也要注意适量就好,什么东西吃多了也不好的
怀孕期间适当的吃一些虾还可以有效的补钙,平时注意适当的晒太阳促进钙的吸收,注意不要吃太多容易上火引起便秘
你好宝妈怀孕期间的话,最好少吃一些,因为这个东西的话,容易造成宝宝过敏,所以说最好是不吃
怀孕的时候不吃生冷辛辣刺激的食物就行了,虾子当中含的营养元素是很高的,可以天天都吃。
怀孕期间,可以经常吃虾肉,因为虾含有很高的蛋白质成分和钙等其他微量元素,比较适合孕妇吃。但是也要注意适量。