怀孕没吃叶酸胎儿好吗,怀孕3个月了,我一直都没吃,最近听朋友说的。

其他答案
我怀我家大宝的时候没吃 现在快4岁了 很健康 很聪明 怀我家二宝的时候 吃了两次 不喜欢那个味道 也就没吃了 现在8个月了 也很是健康聪明啊 也没什么的
一般医生都会建议宝妈从孕前三个月开始吃,一直持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,没有吃的话也不用担心,平时多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的