4月宝宝吃什么辅食好呀?宝宝下个月就要4个月了,饭量可好了,准备给宝宝添加辅食。

其他答案
亲你好,宝宝如果是奶粉喂养的话四个月是可以添加辅食了,添加米粉和蛋黄就可以的
你好宝妈,你可以给宝宝,吃一些米粉,从少到多,从稀到稠,从细到粗慢慢添加
米粉,米糊,米油,孩子太小,慢慢加由希到稠,由少到多,蛋黄可以尝试添加,刚开始喂1/4蛋黄,不要加多,看大便可以就可以继续