孕妇晚上吃叶酸片好吗?怀孕3个月了,一直不知道应该什么时候吃叶酸片好。

其他答案
你好,叶酸片一般是在早晨补充比较好,这样更有利于吸收哦,平时也可以适当的补充叶酸含量高的食物,比如猕猴桃。
叶酸片一般是前期三个月吃,白天和晚上吃都可以,到中期可以不吃的。因为到中期就要开始补钙了
随时都可以吃。以前我都是想起来才吃的。这个没什么关系的。三个月以后一般不建议补叶酸了。可以吃点复合维生素。