七号来月经排卵期几号的呢?我是上个月的七号的,这样排卵期哪一天啊

其他答案
你好,一般排卵期是月经后的十四天左右,可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况的,这个时候就可以多选择同房的。
你好通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。
亲你可以在月经干净两天之后用排卵试纸进行测试,这样就可以知道你的排卵期是哪一天了
你好,七号来月经,排卵期是末次月经,往上推,第14天是排卵日