宝宝发烧烧到38度咋办啊?我家宝宝一下子发烧到了38度了呢

其他答案
你好,孩子有发烧的情况体温超过38度五,就需要用退烧药的,可以给孩子多喝点水,带孩子看看医生,对症治疗的,也可以用温水擦拭全身来是体温下降的。
你好宝宝发烧到38度的情况下,可以给宝宝贴退热贴或者是用毛巾擦一擦,身体有利于降温的。
亲,宝宝发烧38度,不必担心,只要给宝宝多喝温开水,贴退热贴,勤洗澡,就可以帮助,宝宝把体温降下来
你好,宝宝发烧超过38度五就要服用退烧药了38度以内可以采用物理降温,洗温水澡给宝宝冷敷额头,如果持续性的发烧就要去医院,看是不是感染了