三个月的宝宝添加辅食要怎么添加才好啊?怎么给宝宝吃辅食呢

其他答案
你好三个月的宝宝还太小不适合添加辅食的。如果是母乳喂养的宝宝可以到五个多月再添加辅食。奶粉喂养的话也要到四个月左右再添加辅食。
三个月的宝宝添加辅食也太早了点吧,怕对宝宝的肠胃造成负担的,最好在四——六个月时来添加会比较好哟。
建议4-6个月才开始添加辅食,刚开始以母乳、奶粉为主,以清淡的食物为辅。米粉,蛋黄都可以,少量添加,看看有没有过敏反应。我是用双熊米粉加蛋黄泥、胡萝卜泥、各种水果汁、蔬菜汁给宝宝吃,宝妈可以试试,这个牌子的米粉比较细腻,易冲调 ,还不上火。
你好,3个月的宝宝是不可以添加辅食的,如果宝宝是混合喂养的情况下4个月之后就可以添加了。
米粉,蛋黄都不错
三个月的宝宝要添加辅食还是太早了,一般奶粉喂养的宝宝都是建议4个月后再添加,纯母乳喂养的要六个月才添加,首次添加的辅食应该选择米粉比较好,不容易过敏