怀孕40天孕酮低的原因?我怀孕四十天了,现在孕酮低什么原因呢?

其他答案
你好,再孕四十天有孕酮低的情况,是需要多注意的,不要做剧烈运动,最好是卧床休息的,可以服用黄体酮来进行保胎,使孕酮提高的。在孕期饮食上要荤素搭配营养均衡。
怀孕40天孕酮低的情况下太容易先兆流产的,一定要,在医生的指导下补充点黄体酮的。
怀孕期间孕酮的,属于正常现象,没必要担心,主要是胎儿发育比较慢引起的。只要进行保胎治疗就可以了,平时多卧床休息,不要劳累