两个月宝宝肠胃不好怎么办呢?宝宝的肠胃很不好啊,怎么变好了呢

其他答案
你好,两个月的孩子有肠胃不好的情况时需要多注意孩子腹部的保暖的,母乳喂养的话妈妈的饮食上有清淡点儿,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物就可以的。
宝宝的胃肠本来就很弱的,要注意腹部的保暖,睡觉时多帮宝宝顺时针的按摩下腹部了。
两个月的宝宝肠胃不好的情况下可以适当的给宝宝多喝水。吃点妈咪爱来调节,一下肠胃的。
宝宝肠胃不好的话可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃的,你可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,