三个月的宝宝能吃辅食吗?婆婆要给宝宝吃点米粉,我觉得有些早,不敢给宝宝吃。

其他答案
你好,一般孩子是需要从四个月才可以添加辅食的,添加辅食要从少到多,从稀到稠,慢慢来添加的,不要给孩子是的太多的,也需要多注意孩子的消化情况。
三个月还有点早,一般为4-6个月,刚开始还要吃一些易消化的,不上火的。我家宝宝刚开始吃米粉的时候,前前后后试了几个品牌,总是便秘,有时几天拉一次,后来给换了双熊米粉,就还不错,比较细腻。宝妈可以参考一下,以后给宝宝试试。
不可以吃的啊,一般的都是得等到孩子四个月后才可以添加点米粉吃的啊,四个月前孩子都是只可以吃奶的了
这么小的孩子,还是不能吃辅食的,建议你最好等孩子五个月之后才可以添加辅食的
最好等到四个月以后
你好,母乳喂养的宝宝最好六个月后在添加辅食,现在还太早了,希望可以对你有所帮助。
三个月的宝宝是不能来添加辅食的,应该在4——6个月时来添加是最合适的哟。
三个月宝宝当然可以吃辅食来给宝宝添加点米粉,进行补充营养,更容易消化
你好 3个月的宝宝是不可以添加辅食的 过早的添加辅食会增加宝宝的胃的负担。