咳嗽对胎儿有影响吗,我是个怀孕才七周的妈妈,我好怕咳嗽会影响胎儿,怎么办?

其他答案
咳嗽很久都不好还是要去看医生哦。病还是不要拖太久。一般多喝水看一个周能不能自愈,不能就去医院。
通常情况下咳嗽不会对胎儿造成太大的影响,期间可以多喝点冰糖雪梨水来缓解一下的。
不用担心,咳嗽对胎儿没有影响的。怀孕期间不能乱吃药,可以采取食疗的方法会更好。
不严重没事的,饮食上调理下,多喝水,炖些冰糖雪梨水喝,清淡饮食,多吃蔬菜水果那些,别担心
你好怀孕期间咳嗽一般是不会影响到胎儿的生长发育的,可以喜川贝冰糖雪梨吃止咳的效果不错。