7个月宝宝缺铁怎样补?百度了一下说铁是可以生血的如果缺铁的话人就会贫血,想知道怎么补血。

其他答案
几个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝选择富含铁的米粉,或者在宝宝的辅食中多增加含铁的东西就行。
每天给宝宝吃点鸡蛋吧鸡蛋里面含的铁比较多,你家宝宝在大一个月就可以吃肉了,肉的营养也比较好
补血可以食补也可以药扑,食补多含铁高的食物,药补可以用复方红衣补血口服液。