丁桂儿脐贴的作用是什么?宝宝拉肚子这个好用吗?

其他答案
妈妈们应该根据宝宝的病因给宝宝对症下药。外用的治疗腹泻的脐贴,丁桂儿脐贴的效果是非常不错的,纯中药的外用贴剂,可以配合内服的止泻药物,注意补水及科学饮食,如果出现宝宝发烧及便中带血等症状,则需赶快带宝宝去医院进行诊治。
丁桂儿脐贴,是宝宝拉肚子时的物理治疗方法,我觉得宝妈如果宝宝拉肚子是可以给宝宝用的
你好,小宝宝受凉感冒拉肚子的话可以使用丁桂儿脐贴。这个的效果是比较好的。