几天不上厕所才算便秘,我是一个怀孕20周的孕妇,三天没有便便了,是不正常吗?

其他答案
大部分的人都会孕期便秘不用太担心,可以多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃热性上火的食物,可以喝点蜂蜜水来缓解。
你好通常情况下一天一次排便是最好的,3天没有便便了,有可能是上火引起的便秘,你一定要多喝水来缓解一下的。
3天没有大便这是属于便秘的,可以早上空腹喝蜂蜜水,多喝温开水,饮食要清淡多吃蔬菜水果。