请问哺乳期便秘可以吃药吗?哺乳期便秘吃什么药是比较好的呢?

其他答案
当然是不可以的,会对胎儿有影响的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果
你好,哺乳期便秘拉不出可以先用开塞露上的,然后常吃火龙果香蕉红薯雪莲芹菜红薯叶菜,常吃可以调理好便秘情况的,而且这些哺乳期吃了也可以的。
母乳喂养期间不能够随便吃药的,如果有什么不懂可以先问问医生吧。因为你吃了药会直接影响到奶水的质量的。