怀孕六个半月羊水偏多怎么办啊?离生还有几个月时间呢,会不会有危险呢?

其他答案
如果羊水偏多的话很容易导致胎位不正呢,建议平时要少喝水,含水量多的食物都要少吃
怀孕期间羊水偏多的情况下,对胎儿的生长发育也不利的,一定要少喝水多吃点冬瓜有利尿的作用。
怀孕期间羊水偏多,平时你可以少喝水,少喝汤,来减少羊水的增加量就可以,平时注意宝宝的胎动,可随时发现宝宝的,情况