怀孕七个月贫血怎么办啊?吃什么补血好呢,不知道红枣当归的效果怎么样?

其他答案
孕后期是很容易贫血的,因为这个时候宝宝已经成型了,宝妈不但要满足自身的营养需求,也要提供给宝宝,所以容易缺铁贫血。红枣当归是能补血的,但效果不是很明显,孕期贫血的话应该吃补铁剂来补血,如铁之缘片等,铁剂含铁量高,吸收也好,是能快速补血的,一般补充一两个月就能补足血了。
怀孕期间如果贫血的话一定要多吃含铁量高的食物,比如菠菜,动物肝脏,也可以配一点铁剂补充一下
不能随便吃药的,贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。