月经四十多天没来,距离上次来月经已经一个多月了,到现在月经还是迟迟不来,这是怎么回事呢?

其他答案
您好如果检查没有怀孕的话。可能就是月经不调了。可以找一个,中医调理一下啊
月经推迟10天了,这个时候是有怀孕的可能性,可以用早早孕试纸来测一下比较准确的。
月经推迟有可能是怀孕了,建议你还是去药店买一个验孕棒测试,看是否怀孕,如果排除怀孕的话,有可能是月经不调。