怎样备孕容易生男宝宝呀?不知道有没有什么有效可靠的偏方可用呀?

其他答案
偏方终归是偏方 不一定准确 但是也有几率的 我们这里就经常说:想生男孩就多吃素,想生女孩就多吃肉?月牙弯弯的日子带来男宝宝,月圆之夜会怀女宝宝
这个偏方我就不清楚了,但是楼主是可以通过饮食来把身体变成碱性这样比较容易成男孩,也就是说要多吃一些碱性食物哦,例如海带、水果之类的
你好,想要容易生男宝宝增加怀孕的宝宝的几率,平时可以多吃一些碱性的食物
你好,如果想要男孩的话就是多吃点碱性的食物,这样会比较容易怀男孩的