满6个月宝宝拉绿粑粑怎么办?现在宝宝在喝惠氏奶粉,自从喝了这奶粉,就开始拉绿粑粑了。

其他答案
拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
宝妈小宝宝应该呵呵奶粉没有关系的,可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,多喝温开水