羊水少能不能顺产?刚刚检查了一下说我羊水有点少了,我还想顺产呢,可以吗?

其他答案
楼主这个时候不要太担心了,要注意多喝水,还有就是吃些水果蔬菜,多喝汤水之类的,这些都有利于羊水增多,多一些就比较容易顺产哦
可以顺产的 我就是羊水少 但是最后还是顺产的
只要是在正常范围内的都是可以顺的,你如果现在还没有到预产期可以多喝点水
好羊水如果偏小的情况下是不会影响到生产的期间一定要多喝水的,如果是过少顺产是有一定风险的。