一岁半宝宝吃哪种钙好?想给宝宝补钙,可是不知道现在应该吃哪种钙好。

其他答案
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
吃AD滴剂,然后多嗮太阳。
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒, 效果好
迪巧很不错哦
还是迪巧比较好的呢
吃迪巧不错
你好,宝宝在两周岁之内补钙要吃钙剂或是钙口服液,两周岁以后就可以吃钙片补钙了。
最好就是补充一些葡萄糖酸钙比较好,这个是离子钙,比较容易吸收,一般固体钙吸收就没有离子钙吸收好哦
我家宝宝是两个月开始吃的伊可新六个月以后给她吃的童年时光的钙镁锌感觉都还好吧。
可以给宝宝选择迪巧钙片。平时也可以让宝宝多吃一些含钙高的食物,紫菜,海带黑木耳这些。
宝妈,可以给宝宝吃点伊可新,然后平时给宝宝喝点骨头汤,鸡汤在多晒太阳,有利于钙的吸收
一般吃鱼肝油就可以的,可以促进钙吸收的,奶量保证,一般是可以保证钙质的,如果还缺钙,可以适当吃钙片的。