宝宝被蚊子叮咬后怎样才能消肿?宝宝的小腿被蚊子叮咬了好多个包包,要擦什么才能消肿?

其他答案
可以给宝宝适当的涂抹一点芦荟胶,可以起到杀菌消炎的功效,平时可以给孩子涂抹麻油起到驱蚊的效果
宝宝被蚊子叮咬后,可以试试用双飞人药水来擦,消肿止痒的效果非常好,或者也可以用大蒜汁来涂,效果也不错。
宝妈,小宝宝,如果被蚊子咬了之后可以在蚊虫叮咬的地方擦点牙膏或者是芦荟那个效果挺好的