5个月宝宝缺锌缺铁,妈妈补锌补铁通过奶水给宝宝补怎么样,哺乳期妈妈吃的欣宝和蛋白乳铁片在网上有卖的吗

其他答案
可以试试亨博士钙铁锌咀嚼片,对于孩子补钙铁锌很有帮助,我家孩子3岁,不好好吃饭,我就给他买的亨博士钙铁锌,现在吃饭很好
我上个月刚买的,我家宝贝5个月大了,我检查缺铁怕影响孩子,吃了一个月多月管用了,气色也好多了,我买的那家店叫微量元素商城,刚开始不放心买来后查了防伪标识是正品的,又打电话咨询的厂家才放心吃的。
你好宝妈,宝宝五个月嗯,可以通过奶水补的,不过补得不太多建议给宝宝买那种多补达的,你可以试试
你好5个月的宝宝缺铁缺锌的情况下,吃母乳的时候宝妈是可以多吃点补铁补锌的食物来缓解一下的。