哪款奶粉好消化易吸收?这秋天到了,天气凉爽,我准备给宝宝开始断奶了,得先选好奶粉再开始断奶。

其他答案
羊奶粉是要好些的,我家宝宝是吃的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,味道清淡接近母乳,宝宝吃了5个多月了一直都很好也没有便秘,上火的现象,而且这款奶粉还添加了OPO和益生菌对宝宝的肠胃很好,羊奶粉也和母乳的成分更接近,宝宝更好消化吸。
百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉不错,我家宝宝一直吃的这个奶粉,不上火,胃口也不错。
我家断奶了以后是吃的贝因美的感觉还是可以的,不过每个宝宝体质不一样吃了以后反应也不一样的
给宝宝断奶之后可以给他选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了也不容易上火
你好宝妈,这个时候的话可以喝美素佳儿,或者是合生元的奶粉都是非常不错的