怀孕多久穿孕妇装呀?是不是怀孕的时候穿的衣服都要带有防辐射的呢?

其他答案
你好如果平时不接触一些电子产品。比如电脑之类的。是不用穿防辐射服的。一般过三个月之后就要穿宽松的衣服
怀孕了就可以穿孕妇裤装,有利于胎儿的成长,如果你是经常性接触电子产品的话就要去专买后买防辐射服穿,减少辐射,对胎儿的危险
孕妇在怀孕的时候如果长时间的对着电脑这些辐射的东西。可以从知道怀孕后就穿防辐射衣服的。