孕妇破羊水是什么感觉的啊,在电视上看到的都是看到出血才知道破羊水,我们能通过自己的身体特征知道吗?

其他答案
你好,如果是破羊水自己时候控制不住的,会感觉到一股暖流清水控制不住的涌出来的。
亲,怀孕期间羊水破裂都是像拉尿一样的感觉,情不自禁的就会流出来,这就叫做破羊水了
通常情况下,羊水破了是会,有一股热流流出来的,这个时候一定要及时去检查一下,避免胎儿引起缺氧的。