宝宝七个月需要补钙吗?孩子长到七个月了,七个月以来从来没有给孩子补过钙,因为我觉得奶粉里有了!

其他答案
宝宝补钙其实可以在日常的食物中获取的,奶粉里面也有钙的,这个你可以放心,或者你也可以试试合生元的奶粉,我们家宝宝断奶到现在就吃这个奶粉,现在肉嘟嘟的,宝妈你要是担心现在的奶粉不行,可以换下合生元的给宝宝,营养均衡好吸收呢。
一般6个月以后就可以选择适当的给宝宝补充一些改变对宝宝的生长发育情况还是挺好的