缺锌怎么补,朋友说孩子有点缺锌的情况,想了解一下要怎样给孩子补锌?

其他答案
可以吃点儿葡萄糖酸锌口服液,一般早,锌晚钙补充的更好
我以前是食补的,吃含锌量高的食物,后面发现效果不好,孩子还是没改善,就吃补锌制了,那个叫新稀宝牌的锌硒宝片,挺好用的,吃了几个月,没有什么副作用,现在偶尔给小孩吃,以防万一,小孩很容易缺锌的,宝妈可以带宝宝做一个微量元素的检查。