孕妇吃山楂好吗?其实山楂有什么样的功效的呢?朋友想知道怀孕期间要怎样吃山楂是比较好的?

其他答案
怀孕期间最好不要吃山楂的山楂吃多了容易引起宫缩,容易引起流产的 还有桂圆,荔枝,龙眼都不可以吃
怀孕期间如果可以的话,尽量不要吃山楂比较好,偶尔吃一次是没关系的,生在很容易导致宫缩
怀孕期间是,不可以吃山楂啦,容易导致胎儿流产,最好是多吃蔬菜水果,进行补充营养比较好
怀孕的人是不能吃山楂的,因为山楂是具有缩宫的作用的,所以在孕早期的时候特别容易引起流产。