孕7周 突然孕吐反应减少,请问正常吗?孕吐反应一般持续多久啊?

其他答案
每个人身体情况不一样的,孕吐,持续时间也不一样的,孕吐反应减少也是正常的情况,不要太担心的
每个人的反应都不同 有些会吐有些不会哦
你好,体质不一样孕期反应时间长短也不一样,按时产检,一般都是三个月后会逐渐好转。
怀孕期间,出现孕吐现象的减少是属于正常的,每个人运途持续的时长是不一样的。
这种事过是正常的呀,一般怀孕,四个月左右的时候孕吐就没有了,所以这种情况是正常的