每次产检都要做b超吗?B超做多了对胎儿有影响吗。孕期需做几次B超啊?

其他答案
听医生的啊、做多是不好、前面几个月和后面几个月就一个月一次
不是每次都需要做的,不过基本上一个月会有一次呢,整个孕期的话是在五到六次左右
不需要每次产检都要做B超的,最好整个孕期的b超次数在三四次左右行了。
并不是每次产检都要做B超的,如果孩子没有异常的情况,整个孕期大概要做五六次就够了。
检查的时候做b车最主要就是看看宝宝的发育情况,还有就是羊水的多少