婴儿多大开始添加辅食呢?宝妈们都是怎样给宝宝添加辅食的啊?

其他答案
你好一般母乳喂养的话。宝宝五个月左右就可以添加辅食了。添加辅食要循序渐进。观察宝宝的大便正常了。再添加另外一种。每一次都要量很少的添加
你好,宝宝四个月开始就可以添加辅食了,可以从一种到多种,从少到多从稀到稠逐渐增加。
纯母乳的六个月 混合或者奶粉的就四个月
宝妈你好,一般宝宝六个月以后就可以适当添加辅食了,开始可以添加米粉米糊,蛋黄羹等,一定要遵循由少到多由稀到稠的原则。
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝等到宝宝六个月以后添加辅食就可以了,母乳不足或者奶粉喂养宝宝四个月以后就可以添加辅食