孕妇需要吃dha吗?DHA都有什么营养呢,孕妇吃什么牌子的DHA好呢?

其他答案
是有助于宝宝大脑发育的,但是又不最好是不要吃太多这类的东西
DHA是二十二碳六烯酸的缩写,存在于人体的大脑眼睛心脏各处,是人体必需的脂肪酸,人体无法自身合成,只能通过膳食补充。对人体的机能来讲是起到一个很重要的作用的。孕期补充DHA可以促进宝宝脑部和眼睛的发育,对宝宝来讲是很有好处的。建议宝妈可以买纽曼思藻油DHA,这个是美国原装进口的藻油DHA,品质值得信赖。
你好,孕妇平时可以选择含有d h a的孕妇奶粉,也可以经常吃深海鱼类,平时每天可以吃3到4个核桃,这些都是有利于宝宝大脑发育的。