儿童护肤品孕妇能用吗?到时候如果生完宝宝,是不是也可以跟我宝宝一起用同一个牌子的护肤品呢?

其他答案
可以用,但最好用孕妇专用的
你好,孕妇是可以用宝宝的哦,宝宝的一般是没有刺激性的,对胎儿没影响的。
儿童护肤品孕妇可以用的,你想想宝宝用了都不会有什么印象,孕妇肯定可以用的
宝妈你好,产妇可以用儿童护肤品的,刺激性比较小对宝宝没有影响的,或者亲也可以用孕妇专用的比较好。
宝宝的护肤品孕妇是可以食用的,不过建议你最好使用孕产妇专用的护肤品牌。