扁桃体发炎是上火吗?最近喉咙好痛,去医院检查说是发炎了,我现在怀孕不敢乱吃药。

其他答案
你好扁桃体发炎一般就是因为上火引起的。如果不想吃药可以尽量的多喝开水。
怀孕了不能乱用药的,多喝白开水实在难受的话可以让医生开药吃,我那时吃过阿莫西林,宝妈可以咨询下医生
孕期最怕哪里不舒服了,现在可以每天用淡盐水涑口,或者喝下。多和白开水是最简单有效的方法。
怀孕了不能乱用药的,多喝白开水实在难受的话可以让医生开药吃,我那时吃过阿莫西林,宝妈可以咨询下医生