保胎需要卧床休息吗?现在还在保胎期间,医生说要每天卧床休息,老是呆不住啊!

其他答案
是的,保胎期间最好是可以多卧床呢,因为胎儿很不稳定呢,不过也不要总是躺着呢
保胎期间就好,注意卧床休息,在这期间不要,做剧烈运动,可以吃维生素e
怀孕初期胎儿还是不稳定的还是听听医生的建议吧,等胎儿发育稳定之后就可以适量的出去走动了。
保胎最好是卧床休息,不要随意走动的好,我那时整整躺了两个月呢!为了宝宝坚持下吧