顺产满月后多久来月经?现在月子期间都过了可是月经还没有来正常吗?

其他答案
你好亲。这个是不一定的。有的人,孩子断奶以后才会来月经的。也有的人出了月子就来了。这个都是正常的。不过亲现在一定要注意避孕。
每个人体质不一样,有的人来的早有的人来的晚,也是整个哺乳期都不会来,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶以后才来的。
亲,一般在产后3个月内恢复月经,但也有在产后一年到一年半恢复,这都是正常的
这个是不一定的,关键还是要看个人的身体情况,有的人在满月之后是会出现来月经的情况