怀孕39周能打催产针吗?现在,检查出有一点问题不想要孩子了,可以打掉吗

其他答案
不用的,平时可以多观察情况,建议多走走楼梯会有帮助于顺产的,注意休息,多由家人陪着呢
亲,又看孩子的问题严不严重啦,如果不严重的话还是可以把宝宝生下来。毕竟是你身上掉下的肉
你想得美,现在不想要你就是谋杀了,生出来就是生命了,你不想要也没办法了,为什么不早检查呢,定期产检也不可能到现在才发现。