吃辣椒太多胃痛怎么办?吃胃药的话,会不会影响到肚子里的孩子啊!

其他答案
你,在孕期是不能吃太多辣椒的,会有上火的情况的,在孕期饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃辣椒对胎儿的发育是会有影响的,在孕期是需要多注意的。
怀孕期间最好不要吃太多的辣椒呢,胃疼的话,可以喝一些,小米粥。
怀孕期间最好少吃辛辣上火,冰凉的食物吃多了对宝宝的皮肤发育不好。平时多次鸡蛋,骨头汤,牛奶进行补钙比较好
你好孕妈在怀孕期间不建议吃辣的食物这个也会影响宝宝的建议多喝点水