电磁炉辐射对孕妇影响有多大?怀孕妇女有必要整天都穿着,防射服吗?

其他答案
你好,在孕期经常用电器,看电脑就需要穿防辐射服的,在孕期是需要多走动走动,适量运动,晒晒太阳,多喝点水。多吃新鲜的水果蔬菜,对胎儿的发育都是挺好的。
你好,电磁炉对孕妇的影响是很大的哦,你最好是你电子产品远一些,如果你整天对着这些电子产品比较多的话建议你还是穿上防射服吧。
生活中的电器辐射很小的,对宝宝几乎是没有什么影响的。如果不放心,就买一件防辐射服吧。
你好,怀孕期间是没必要天天穿着那个了。但是还是少碰电磁这些电器比较好。