把奶挤出来喂宝宝好吗?挤出来的奶会不会放一段时间就会变质啊?

其他答案
如果没有特殊情况最好不要把奶挤出来这样,又容易有细菌宝宝喝的也不方便的
会,你不直接喂宝宝吗?直接喂多好,挤出来喂得话别放时间长,尽快喝还是可以的
你好,是可以把母乳挤出来喂养宝宝的,但是这样要做好卫生。挤出来有放冰箱冷藏
把奶挤出来喂宝宝可以的呀!,不过天气热的话,最好还是放到冰箱里面。
这样喂养宝宝也是可以的,所以自己没有必要太过于纠结这些事情了,