母乳宝宝拉肚子怎么办呀?宝宝已经6个月了,一直母乳,最近才拉肚子。

其他答案
宝宝可能是肚子着凉了有些消化不良了,要注意宝宝身体的保暖。可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和寒凉的食物吧。
你好宝妈!看看是不是凉着了!要是狠就给宝宝拿点药
你好,宝宝六个月母乳喂养,最近才拉肚子,是不是吃了什么不干净的东西呀,注意宝宝小手的清洁,因为孩子很容易吃手
你好,宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达都是可以治疗拉肚子的情况的,也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴,也是治疗拉肚子的。