怀孕5周 少量出血是怎么了呢?这种情况会不会是先兆流产了,去医院检查有用吗?

其他答案
你好,在孕五周有出血的情况,是有先兆流产的症状的,是需要多注意休息,看看医生对症治疗的,不要做剧烈运动,可以吃保胎药的,保灵孕宝就挺好的。
亲你好,怀孕初期有出血现象可能是先兆流产的迹象,建议亲及时去医院做个检查确认一下什么原因再对症保胎治疗。
肯定是要去医院的,一般是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意多休息,不能随便运动,也不能同房。