孕39周感觉自己快生了,不知道宝宝快出生前宝妈的身体会有什么异样?

其他答案
你好,在孕39周有出现有规律的宫缩就是快生的情况的。在孕晚期饮食上要清淡点的。可以多喝点水,不要吃辛辣刺激的食物,也需要多走动走动适量运动是有利于顺产的。
如果宝妈的狗说突然变得有规律,而且还伴随着破水或者是见红还是临产的征兆,宝妈可以对照自己看一下
你好宝妈,一般都是,肚子发紧发硬,且伴有规律疼痛,十分钟一次,就是要生了
亲你好,一般出现规律性宫缩阵痛或者见红破水宝宝就要发动了,建议亲多散散步爬爬楼梯加快产程。
胎动频繁 感觉脚肿。
你好,一般情况下出现见红,破水,规律性的疼痛这些情况都是宝宝要出生了,这个时候应该及时去医院待产。