怀孕12周b超性别准吗?还有会不会等到生时就会翻盘呀?有知道的吗?

其他答案
你好,在孕12周看胎儿的性别是不准确的,一般在孕期是孕四个月左右才能看出胎儿的性别的,在孕期要多注意休息,定时去做产检的。在孕期生男生女顺其自然就挺好的。
我觉得孕十二周做比超看宝宝的性别应该是很准的,我们家宝宝是这个时候做的,很准的!
亲你好,怀孕12周还是有点早的,建议亲再等几周做B超可以鉴定宝宝性别的,祝亲好孕。
一般是准确的,但是个别也存在翻盘的可能
这个时候宝宝太小了,是检查不出宝宝的性别的,你可以等到宝宝四个月以后在做B超检测。