孕妇应该多久产检一次呀?怀孕几个月的时候做产检才可以看出胎儿性别?

其他答案
你好,在孕期的时候是需要定时去做产检的,一般是需要一个月就进行产检的,看出胎儿的发育情况,还有观察胎儿的胎心监测的,在孕期要多注意休息的。
亲你好,一般怀孕三个月做第一次详细检查,以后每个月做一次产检就可以的,u孕晚期最后一个月一周做一次检查,一般怀孕4个月可以看出宝宝性别。