怀孕37周感冒了怎么办呀?有些人说怀孕的女人是不能吃药的是真的吗?

其他答案
是药总会有点副作用。但是如果你的感冒很严重,超过两周都不能自愈,那一定要上医院就医。医生会开对胎儿安全的药。
不可以吃药
亲,如果出去感冒的话,可以熬点姜汤可以加点红糖,趁热喝,发发汗,然后注意休息,多喝水
怀孕期间感冒的话最好不要吃药,可以先喝点葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息应该很快就好的